Aufnahmeprozess

In unsere Schule werden Schülerinnen und Schüler in die 5.-12. Schulstufe (Alter: 10-18 Jahre) aufgenommen. Sie deckt somit die Zeit der Unterstufe und Oberstufe einer öffentlichen Schule ab. Jugendliche können die Schule sowohl als Internats- als auch als Tagesschüler besuchen.

Regelmäßig veranstalten wir Informationsabende, in welchen wir unsere Schule ausführlich vorstellen. Über den Termin des nächsten Informationsabends informieren Sie sich bitte auf unserer Facebook-Seite.

Sollten Sie Interesse an einem Schulplatz haben, schicken Sie uns bitte eine Voranmeldung und das ausgefüllte Kontaktformular an office@mi4.at.

Wenn wir das ausgefüllte Informationsblatt erhalten haben, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung und vereinbaren einen Termin für ein persönliches Aufnahmegespräch. In diesem Termin führen wir Sie durch unsere Schule, stellen Ihnen unser Konzept vor und gehen auf ihre persönlichen Bedürfnisse und Fragen ein.

In weiterer Folge haben Sie die Möglichkeit, Ihr Kind verbindlich für unsere Schule anzumelden.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Covid-19 Maßnahmen die Informationsabende und Kennenlerntermine in Form von virtuellen Zoom-Meetings stattfinden.